世界第一怪物殿

想自己好一点,就多为自己努力点。(约稿微信hanghang-232)

刚才把以往的评论和私信都翻看了一下。
我从来没有想过会被大家喜欢。
这几年,在画画上面磕磕碰碰,被嘲笑过,看不起过,被说过抄袭,被说过心理不正常,也自暴自弃过。
我没得过什么奖没出过作品集,基本上没有能拿的出手的成绩,但你们大家都不认识我,却一次一次跟我说喜欢这些作品,从来不吝啬给我支持,总是跟我说很喜欢作品,或者我看到了你的故事,或者说一些鼓励和关心我的话。
原本是对画画敬畏与感恩,从什么也没有的白纸,一点一点地成为我的作品,给予血肉,给予我的故事,这个过程回想起来总能让我觉得感动。
而现在,我因为你们觉得感动,我没有想过自己画的东西会被喜欢,越来越多的人,粉丝从几个人变成几万人。我当然知道如果单靠我自己,一路磕磕碰碰受冷嘲热讽,没有你们我可能坚持不了。
我静静地翻着那些私信和评论,翻着自己的画。心里只有感恩和感动。
虽然我真的不是那么好,但是我真的很感激你们。
当然,也感激自暴自弃之后依然爬回去继续画的自己,这姑娘没有其他想法,只想好好画下去。
有些时候我会觉得,不是我选择画画,是画画选择了我。
谢谢你们对我的给予。真的谢谢有你们。谢谢你们愿意喜欢不够好的我。

评论(87)
热度(271)

© 世界第一怪物殿 | Powered by LOFTER